• 27 марта 2014, четверг
  • Москва, Ольховская улица, дом 23, гостиница "Мандарин"

Академия Best in e-learning: весенний набор

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события по адресу - info@e-learningcenter.ru

Другие события организатора

2325 дней назад
с 10:00 27 марта до 19:00 11 апреля 2014
Москва
Ольховская улица, дом 23, гостиница "Мандарин"

Курсы для тех, кто хочет делать действительно эффективное электронное обучение.

Специалист по электронному обучению — новая и весьма значимая профессия. Именно вы, e-learning специалисты, даете компании возможность обучаться быстро и эффективно, то есть быть готовой к любым изменениям и к достижению самых амбициозных целей. Наши курсы должны помогать компании развиваться, сотрудники должны проходить их с радостью и удовольствием, а бюджет на их создание должен быть разумным. Вполне реальная задача — для лучших e-learning специалистов.

Именно для таких как вы, мы организовали академию «Best in e-learning». Это серия очных курсов по темам, которые помогут современному e-learning специалисту эффективно работать и создавать творческие и увлекательные курсы. Все курсы построены на практике, каждую рекомендацию уже завтра можно применить в своей рабочей деятельности.

Курсы вы можете пройти комплексно или выбрать наиболее важный для вас.

Курсы предназначены для специалистов и руководителей отделов дистанционного обучения, разработчиков электронных курсов, специалистов по обучению и развитию персонала, а также для тренеров и преподавателей.

На данный момент открыта предварительная регистрация, о точных датах мы Вам обязательно сообщим, если вы заполните здесь Анкету.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше